Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Сумеречный дуэт: Паттинсон и Стюарт

Violet flower
Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты ...
Кажется, секрет сумеречной саги в том, что это творение представляет из себя ну хоть какой-то интерес для всех людей того возраста, на который она рассчитана. Ну смотрите, саундтреки всегда шикарные, режиссёры разные, съёмки разнообразные (мне по гамме, ракурсам ... понравилось больше всего "Затмение"), актёры и герои на любой вкус, сюжет не напрягающий (мозг расслабляется при просмотре ХDD ), кто-то идёт в кино, чтобы посмотреть вампирскую любовную историю, порыдать в зале или позавидовать Белле, а кто-то расслабиться, посмеяться над тонким стёбом и юмором, лицезреть разнообразных представителей мужского пола (а их там на любой вкус и цвет)... Ну и ближе к теме. Меня удивляет, насколько удачно подбирают актёров... (предыдущий пост был тоже об этом) Вот, например, как гармонично смотрятся вместе Паттинсон и Стюарт. Да они просто идеально подходят друг другу! Фотоаргументы этому дальше.










>> Цитаты Кристен о Роберте.

«Я бы никогда не унизила свои отношения, обсуждая их. Мне говорят: «Просто скажи, с кем ты встречаешься. Тогда люди перестанут быть такими алчными». Но нет, они не перестанут! Они начнут спрашивать подробности».

«Я думаю это очень сексуально, когда девушка носит мешковатые черные штаны – приталенные, но мешковатые. Я вижу дизайнерскую одежду на Роберте и это как: «Я хочу эти брюки, чувак» - Кристен.

«Роб сексуален в своем нелегком актерском пути. Может быть, потому что он британец. Он невероятный, кажется, что он постоянно думает и это невероятно забавно».

«Я видела его в этом фильме… и он действительно хорош в нём. Трудно говорить о своих друзьях, о ком-то, кто близок тебе, кого ты знаешь. Я знаю, он может сняться в любом фильме. Будучи актёром жизнь сводится к тому, кем ты являешься как актер. Не каждый сможет сыграть любую роль. Он действительно силён в этом фильме. Может быть, это другое… может быть, люди не ожидают, что он очень смелый, и это здорово». (о «Помни меня»)

«Я люблю Роба, потому что он всегда хочет быть лучше. Он может вести себя как ребенок. Когда Роб делает что-то правильно или выигрывает в чем-то, он начинает говорить голосом пятилетнего ребенка».

«Когда я смотрю в глаза Роба, я могу увидеть его сердце, и он может сделать тоже самое».

«Мне нравится, как он поет. Это заставляет мое сердце замирать. И вы не думаете, что он великолепный? А еще Роб очень плохой лжец, он просто не может это делать!»

«Он не может врать», - говорит она. «Из-за этого некоторые вещи его немного пугают. Но это моя любимая черта в нем».

[Караоке-ночь в Японии] «Это очень смешно видеть, как Баз Лурманн и Роб поют песню Дэвида Боуи»,- говорит Стюарт. - Песня была из тех, что исполняются речитативом, так что они как бы разговаривали друг с другом, перебрасываясь словами туда-сюда.

«Мы с Робом хорошие друзья», - сказала Стюарт. «Но я понимаю, почему вы думаете, что когда мы просто опираемся друг на друга для поддержки, между нами есть что-то большее.… И я не критикую никого за это. Во всяком случае, они очень проницательны, потому что могут видеть, насколько мы близки».

Цитаты Роберта о Кристен.

«Она делает этот пирог из локвы.… Это лучшая вещь, что я когда-либо пробовал».

«Кристен очень заботится обо мне. Я очень признателен ей за это. Она самый честный и искренний человек, которого я когда-либо встречал. Она всегда слушает и дает хорошие советы, независимо от ее собственных интересов».

«Я думаю, мы определенно имеем удивительную энергию, словно неосознанную, я имею ввиду, я просто очень близок с ней, раньше это было странно и иногда я чувствовал себя словно: «ты моложе меня, ты не можешь напугать меня».

Интервьюер: «Это, наверное, странно снимать сексуальные сцены с близкими друзьями?» «Нет, мы делаем это все время», - Роб [смеется].

«Я не знаю, это химия или что-то другое, но во мне определенно что-то изменилось, я почувствовал что-то к Кристен».

«Мы понимаем друг друга без слов. Я могу рассказать Кристен о моих проблемах. Но, честно говоря, я не должен, потому что она ставит себя в то же положение, в котором нахожусь я».

«Что мне особенно нравится в ней, это то, что у нее, как и у меня, не кружится голова от поклонников и внимания прессы. Она остается верной себе и очень умной для своих годов. С каждым фильмом она взрослеет».

«Во время съемок «Затмения» я понял, что она еще больше повзрослела и стала настоящей женщиной. И, конечно же, мне было намного проще работать с человеком, с которым я работал прежде».

«Кристен лучшая актриса нашего поколения, и поэтому я хотел сняться в этом фильме. Я не знаю, почему она. Она просто лучше, чем кто-либо еще».

«Она, можно сказать, устрашающе действует на меня... да... типа, это как-то все по-другому. Я имею в виду… в конечном итоге, я играю как забитый, путаюсь во всем, и она тот человек, который берет контроль над всем в свои руки».

«Я считаю, что Кристен великолепна. Она, ах, одна из основных причин, почему я захотел сняться в фильме: просто потому, что ее опыт работы и мои пробы своего рода заставили меня относиться к этому по-другому. Перед прослушиванием я понятия не имел как себя вести. Я имею в виду, что она необычайно талантливая актриса».

(О поцелуе с Кристен) «Я всегда увлекаюсь, когда целуюсь. Я просто схожу с ума! И после, это самый странный момент для меня. Чувствуешь стыд, не зная, что сказать друг другу».

Вопрос: «Кто из знаменитостей тебя поражает?». Роб - «Кристен Стюарт». «Что тебе снилось прошлой ночью?». Роб – «Кристен».

(Вопрос о его отношениях с Кристен) «Я читаю эти истории каждый день. Вижу это в журналах каждый день, так что давайте не будем создавать новых».

«Я читал сценарий и едва знал, что есть еще и книги. Единственная причина, по которой я захотел пойти на пробы, это увидеть Кристен, потому что я только что видел ее «В диких условиях». Конечно, я был поражен ею, но мы просто очень хорошие друзья».


Другие цитаты о РобСтен.

«Люди любят болтать, так что давайте не будем лишать их удовольствия. Я считаю, что между ними интересное, чудесное взаимодействие, так что вы понимаете... А что значит встречаться? Я и сама не знаю. Не могу сказать. Людям нравится обсуждать, так что пусть себе обсуждают» - Кетрин Хардвик.

«Он прилетел из Лондона, пришел ко мне домой и встретился со мной и Кристен, и мы провели своего рода прослушивание любовной сцены в моей спальне на моей кровати. Они оба запрыгнули туда и сыграли всю любовную сцену. И вы могли чувствовать химию и электричество, и каждый из нас подумал: «Вау! Это будет классно!» - Кетрин Хардвик.

«Они разговаривают так, будто бы они друзья уже долгое время, и они все время смеются».

«Я хочу сказать несколько слов о Роберте и Кристен, которые являются центром этого фильма. Во-первых, они оба удивительные актеры. Во-вторых, они совершенствуют роли Эдварда и Беллы, как никто другой. В-третьих, возможно, вам захочется принести с собой на просмотр бумажный пакет, потому что их экранная химия может вызвать у вас гипервентиляцию легких». – Стефани Майер.

<< Перевод выполнила kessaria
специально для
© twilightsaga.ru

@темы: lol, twilight, Паттинсон, Стюарт, сумерки

URL
Комментарии
2011-03-12 в 21:41 

Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная.
(О поцелуе с Кристен) «Я всегда увлекаюсь, когда целуюсь. Я просто схожу с ума! И после, это самый странный момент для меня. Чувствуешь стыд, не зная, что сказать друг другу».
поэтому он всегда делает такое лицо, будто ему предлагают съесть что-то весьма отвратительное?:laugh:

   

Violet diary

главная