Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Фильм: Медовый месяц Камиллы

Violet flower
Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты ...

"Camille" - «История неумирающей любви»

«Что может быть романтичнее медового месяца на Ниагаре? Но для Силиаса и Камиллы это будет необычное путешествие. Силиас — мелкий мошенник, он женится на племяннице шерифа, только чтобы не попасть в тюрьму. Но влюбленная Камилла верит, что ее чувства изменят избранника. И ничто не помешает сбыться ее мечте о медовом месяце, даже собственная смерть…»

Фильм очень необычный, собственно как и всё в нём: задумка, сюжет, герои действие, концовка.














Девушка Камилла (Сиена Миллер) всей душой любит хулигана Силиаса (Джеймс Франко) — он для неё всё, а теперь и муж. Он же всячески показывает ей, что она ему не нужна и уж тем более он её не любит. Но она пытается не обращать на это внимание, не показывать виду, ведь для неё он — единственный… [надо заметить, что сюжетная линия ведёт себя непредсказуемо и интересно — совсем не банально, а это согласитесь, большой плюс].. . и тут… всё переворачивается. […] Парень наконец-то осознаёт, что кроме этой девушки, которая так безумно его любит, в него никто не верит, что она единственный близкий ему человек, единственная, кому он дорог,.. она оказывается и впрямь не так плоха и глупа. […] Он делает всё, чтобы исполнить её мечту — сделать счастливой. […]

Красивые пейзажи. Необычная история. Качественная съёмка. Постоянно меняющаяся обстановка. Безумные приключение. Отличная игра актёров (Джеймс Франко… […]. а его мимика…) = необычный, красочный,.. есть даже какие-то непривычные элементы доброты и сказочности — фильм другой — не примитивный, не банальный, не пафосный — другая мелодрама.

Понравилась так же эта рецензия

@темы: camille, james franco, movie, джеймс франко, рецензии, фильмы

URL
Комментарии
2011-03-02 в 00:52 

Амигдалин
Когда срывают травинку, вздрагивает вся Вселенная.
ой как он бедный скривился на 1й картинке )

   

Violet diary

главная