00:16 

Фильм: 127 часов

Violet flower
Достаточно закрыть глаза, чтобы почувствовать прикосновение мечты ...


Я под впечатлением после просмотра фильма... Это невероятный фильм. Его нужно посмотреть.








[Джеймс Франко в фильме об одном человеке. Эту роль он сыграл великолепно, эмоционально, ... Действие без спецэффектов и гламура захватывает (а согласитесь, что это заслуга в первую очередь актёра, который сумел передать эмоции...всё. Съёмки качественные. Идея понятна, подана и раскрыта.]

Не хочу много расписывать. Посмотрите - вы сами всё поймёте, увидите и оцените!!


>> Это одна из тех историй, которые оседают у тебя в сознании и не дают покоя. Ты не можешь не сравнить себя с тем человеком. Что бы сделал я? Смог бы я так же? Я не думал о фильме по этой истории, но я думал о том, что каждый из нас сделал. И я уверен, что мы все, большинство из нас сделали бы то же самое…

>> Мы приблизили зрителя к герою, и все упиралось в то, чтобы найти такого актера, который мог бы взять зрителя с собой в это жуткое путешествие. И я думал, если мы берем зрителя с собой в такое путешествие, приближаем его ко всему, что окружает героя, то тогда у него не будет выбора в том, как примириться с тем, что испытывает наш герой. Это не так, как в «Пиле» или других подобных этому фильмах, где зритель все-таки отстранен от происходящего на экране, для него есть невидимый барьер нереальности происходящего и знания этого. Будь то интерьеры или ландшафты, люди могут встать и уйти, сказав, что с них довольно. В нашем фильме сделать это непросто. Ты настолько привлечен, втянут в условия, в которых находится герой, что ты почти чувствуешь его жажду, его страх, его браваду — все, что чувствует он, потому что это прямо перед твоими глазами.

>> Хотелось бы, чтобы зрители отметили, что этот парень провел их через тяжелейший момент в его жизни, и они прошли вместе с ним через все испытания, через освобождение, но и это еще не все. Мне бы хотелось, чтобы, выйдя с ним из каньона, на другую сторону его жизни, они увидели бы ту семью, спокойно проходящую мимо, наслаждающуюся прогулкой, чтобы зрители услышали, как он скажет им: «Мне нужна помощь». Он признал этот факт. Парень, считавший себя неуязвимым, классным, сильным в момент входа в каньон, никогда не думавший особо ни о ком и не нуждавшийся ни в ком, говорит этой троице, самым обычным людям, что он в них нуждается, без них он не смог бы выйти оттуда живым.

>> и парень этот такой супергерой-одиночка, он живет ради собственных свершений, он наслаждается покорением горных вершин, отправляется в дикие места один, полагаясь только на себя. Но в конце истории все это не значит ровным счетом ничего. То, что заставило его бороться за свою жизнь, оказалось не только инстинктом, но и близкими ему людьми, которых всю жизнь он принимал как должное. Инстинкт подстегивал его желание вернуться именно к тем людям. В течение всего этого испытания он подходит к такому осознанию себя, которое позволяет ему понять силу взаимосвязи его с другими люди, именно эта сила не только дает ему волю освободить себя физически, но и провести себя через серьезное духовное испытание.

@темы: movie, Джеймс Франко, рецензии, фильм

URL
   

Violet diary

главная